Крем для лица с Аквабиолисом

Новая продукция

Компания ООО ТД Сакские грязи представляет новую продукцию "Крем для лица с Аквабиолисом". Мы разработали несколько видов ночных и дневных кремов для воздействия на кожу в разное время суток. Компания ТД Сакские грязи стремится сделать продукт, подходящий женщинам с различными типами кожи. Серия «Крем для лица с Аквабиолисом» оказывает благоприятное воздействие на кожу лица.

 

 

 

Виды дневных кремов для лица от компании ТД Сакские грязи:

Благодаря натуральным компонентам, входящим в состав дневного крема для лица, Ваша кожа получает необходимое увлажнение в течение всего дня. Экстракт розы успокаивает кожу, устраняет шелушение. Экстракт лаванды улучшает микроциркуляцию, очищает и питает кожу. Оливковое масло содержит витамин Е, витамин А, отвечающий за увлажнение кожи. Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительными, регенерирующими и тонизирующими свойствами. Масло миндаля глубоко увлажняет, задерживает старение и увядание кожи, справляется с трещинами на губах.

Ночной крем для лица с Аквабиолисом так же, как и дневной, успешно применяется в повседневной жизни. У нас большой выбор кремов для разных типов кожи.

Различные виды ночного крема для лица обеспечивают коже увлажнение, восстановление, мягкость, упругость, эластичность, устранение недостатков:

Крем, содержащий экстракты натуральных продуктов, положительно влияет на кожу лица.

Экстракт ромашки лечит угревую сыпь и акне, нормализует обменные процессы и работу сальных желез.

Глицерин абсорбирует влагу из воздуха, образуя на лице влажную пленку, в результате чего оно приобретает мягкость и бархатистость.

Масло пшеницы содержит аминокислоты, жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), витамины (В1, В2, В3, В6, В9, Е, А, D) антиоксиданты (аллантоин, сквален, октакозанол), что обеспечивает омолаживание, хорошую микроциркуляцию крови в тканях, смягчение кожи, повышение эластичности, избавление от темно-синих кругов вокруг глаз.

Вы сами можете убедиться в положительном влиянии крема для лица на кожу лица, воспользовавшись нашей продукцией.

Узнать, где приобрести продукцию компании ООО ТД Сакские грязи Вы можете прямо сейчас.