Маски для лица с грязью Сакского озера

Маска для лица

Дорогие друзья! Наша компания ООО "ТД "Сакские грязи" стремится поделиться с Вами приятной новостью - маски для лица все еще лидируют среди продаж! О чем это говорит? Наши партнеры и покупатели признают маски для лица полезным натуральным продуктом. А также подтверждают, что маски для лица с приятным запахом и полезным составом принесут пользу Вашей коже лица.

 

 

Для лечения и профилактики различных кожных заболеваний мы создали несколько видов масок для лица:

Любая маска для лица состоит из полезных веществ, которые наша компания публикует в соответствующем разделе.

Каждая маска имеет свой состав, но многие компоненты входят во все маски для лица, потому что их ценность и полезность для человека доказана не один раз. Вы можете сами убедиться в том, как маски воздействуют на Вас. Вам стоит один раз попробовать, и посмотреть, что из этого получится.

Натуральные компоненты, входящие в состав масок для лица:

  • Глицерин увлажняет кожу, используется для лечения мимических морщин, ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса.
  • Оливковое масло смягчает, увлажняет и питает кожу лица
  • Авокадо содержит витамин А, цинк. Витамины, входящие в состав данного фрукта улучшают мягкость и эластичность Вашей коже, а также они помогают избежать шелушения и сухости.
  • Масло ши смягчает огрубевшие участки, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет кожных покровов.
  • При использовании розмарина кожа становится ровнее, а цвет лица - здоровее. Вы заметите, что проходят воспаления, улучшается состояние кожи.
  • Аквабиолис - вытяжка из грязи Сакского озера, принимает активное участие в доставлении клеткам кислорода вместе с гемоглобином. Проникает в кровь, которая доставляет кислород к органам и тканям нашего организма. А также данная вытяжка активизирует иммунную систему организма человека.

Экстракты растений, входящие в состав масок для лица, положительно влияют на Вашу кожу:

  • Экстракт плюща, повышает эластичность и упругость кожи, защищает от атмосферных воздействий. Плющ превосходно тонизирует и подтягивает кожу, он оказывает стимулирующее и регенерирующее действия.
  • Растительные экстракты мяты содержат салициловую кислоту, поэтому лекарственная трава обладает рядом незаменимых преимуществ в лечении кожных заболеваний. Ее противомикробные, антисептические и антибактериальные свойства способствуют уменьшению акне, прыщей и других воспалительных процессов кожи.
  • Растительные экстракты апельсина стимулируют выработку коллагена и восстанавливают эластичность кожи. Эфирное масло апельсина применяется для ухода за кожей всех типов. Оно нормализует состояние жирной кожи, делая ее более упругой и гладкой.
  • Какао богато множеством витаминов, которые приносят пользу коже лица. Устраняет воспаления, омолаживает и разглаживает мелкие морщины. Фолиевая кислота помогает устранить воспаленные очаги, снять раздражение. Крахмал, входящий в состав какао, помогает смягчить кожу лица; сделать ее нежной и невероятно приятной на ощупь; легкое отбеливание и выравнивание тона, особенно полезно при чрезмерной пигментации.

Для нас важно, чтобы Ваша кожа была здоровой! У нас большой выбор масок для лица, которые помогут Вашей коже выглядеть молодой и здоровой в любое время года.

У Вас остались вопросы по нашей продукции? Связаться с нами можно различными способами, указанными в разделе Контакты или заказать Прайс лист, нажав на кнопку.