Гейзер. Средство для ванны

Гейзер

Друзья, компания "ТД "Сакские грязи" создала полезный продукт для Вашего тела. Гейзеры с приятным запахом и полезным составом обязательно принесут пользу Вашему организму.

Ванная - наиболее часто посещаемая комната в любом доме. В ней всегда найдется множество необходимых для личной гигиены предметов. На любой полке немного места занимают шипучие и бурлящие бомбочки. Они нужны для того, чтобы расслабиться или наоборот взбодриться в любое свободное время.

 

Для разных потребностей мы создали несколько видов гейзеров:

Бомбочки для ванн имеют особый состав, химические элементы которого при взаимодействии с водой превращают вашу ванну в лечебный гейзер. Гейзер сочетает в себе набор эфирных масел, экстрактов растений и такого полезного вещества, как грязи Сакского озера, очищающего кожу. Целая серия гейзеров дает возможность выбирать то, что понравится.

Растительные экстракты, улучшающие состояние Вашего организма:

  • Цветы ромашки обладают рядом полезных свойств: успокаивают, оказывают противовоспалительное, бактерицидное действие. А почему ромашка так полезна? Потому что это растение обладает особым химическим составом, который позволяет ей лечебно воздействовать на организм человека. Флавоноиды отвечают за процессы ревитализации, контролируя синтез эластина и коллагена в клетках: благодаря им, кожа становится подтянутой и упругой. Холин стимулирует обменные процессы. Органические кислоты обладают ярко выраженными осветляющими свойствами.
  • Корень лопуха содержит в своем составе ряд полезных веществ, приносящих пользу организму. Инулиновый сахар, содержащийся в растении, восполняет уровень лейкоцитов в крови, стимулирует обменные процессы.
  • Череда способствует нормализации пищеварения, устранения воспалительных процессов, повышению защитных сил организма.

Каждый гейзер имеет особый состав, помогающий в каждом отдельном случае. Мы рады новым партнерам и покупателям! Связаться с нами можно различными способами, указанными в разделе Контакты.