Крем для рук с Аквабиолисом

Крем для рук с Аквабиолисом

Дамы и господа! Представители компании ООО "ТД "Сакские грязи" спешат поделиться информацией о новой продукции, изготовленной для Вас! Мы желаем сообщить Вам о новой серии лечебной продукции «Крем для рук с Аквабиолисом», которая недавно поступила к нам.

 

 

 

Виды крема для рук с Аквабиолисом:

Человечество, беспокоящееся о состоянии эпидермиса, пользуется кремом для рук. Мы создали тубы достаточного объема в 75 и 30 мл, чтобы при интенсивном применении крем расходовался постепенно и равномерно. Любой человек преследует определенную цель, когда начинает наносить крем для рук: омолаживание, заживление микротрещин, разглаживание кожи, увлажнение, питание. Крем для рук от "ТД "Сакские грязи" способен помочь каждому добиться желаемого результата.

Натуральные компоненты, входящие в состав крема для рук, улучшают состояние кожи при длительном воздействии. На некоторых веществах, применяемых в кремах, остановимся более детально.

Масло ши содержит олеиновую, стеариновую, линолевую, пальмитиновую кислоты, которые необходимы для сохранения влажности и эластичности кожи. Данное масло используется для лечения солнечных ожогов, обморожений.

Масло авокадо предотвращает появление возрастных пигментных пятен, хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу. Витамины А и С стимулируют вырабатывание организмом человека коллагена и ускоряют процесс регенерации клеток кожи.

Ксантановая камедь, является вспомогательным веществом, повышающим вязкость структуры, стабилизирует эмульсии и суспензии, увлажняет кожу.

Крем для рук обеспечивает кожу всеми необходимыми питательными веществами. После применения нового крема заметны улучшения. Кожа становится нежной, гладкой, эластичной, мягкой! Такой хороший результат наталкивает на мысль о приобретении крема для рук в различных городах России у представителей нашей компании.